Slide background
Slide background
Slide background

会议简介

      为了进一步拓展和深化糖尿病教育与管理的学术交流,由中华医学会、中华医学会糖尿病学分会主办,中华医学会糖尿病学分会教育与管理学组、东南大学附属中大医院联合承办的“中华医学会糖尿病学分会教育管 理研讨会暨2019国际糖尿病教育管理论坛”将于2019年8月1-3日在江苏南京召开。

大会作为糖尿病教育领域颇具影响力的综合性学术会议,已经成功举办十一届。本次大会将继续以搭建高 水平的糖尿病教育学术和实践平台为宗旨,深入推广糖尿病教育管理的学术交流,为糖尿病领域各级医生、护士、营养师、运动康复师及心理咨询师等群体提供学术和经验分享的平台;同时也将通过特别会议单元的设计 为公共卫生管理部门、学术专家、新闻媒体及社会工作者等群体提供一个开放的沟通平台。

大会将围绕“以教育管理改变糖尿病-DSMS在中国的创新与实践”和糖尿病教育与管理的新技术、新模 式的发展深入交流,会议将举办各种形式的教育者互动环节,通过学术交流、专题演讲、workshop、征文活动、糖尿病健康教育运动体验和营养餐体验活动等形式为与会代表提供有深度、有广度、兼具个性化的自我展 示和学术交流平台。

在此,我们谨代表2019年教育管理研讨会组委会,诚挚地邀请您参与会议,共同分享教育经验和成果,同心携手,推动糖尿病教育与管理的交流与发展,造福更多糖尿病病人。

会议动态

更多

往届回顾

距离会议开始还有
--
--
--
--
重要时间

会议日期

2019年8月01-03日

网上优惠注册截止日期

2019年7月15日

论文投稿截止日期

2019年6月20日

论文评审结果查询开放日期

2019年7月20日


组织机构

主办方

中华医学会

中华医学会糖尿病学分会

承办方

中华医学会糖尿病学分会糖尿病教育与管理学组

东南大学附属中大医院



联系我们

大会秘书处

注册、投稿联系人:

赵琦

电话:17310152667

邮箱: hczh004@meetingchina.org

刘晶

电话:18911017176

邮箱:ly2700uu@163.com

住宿联系人

郭爽

电话:13693666884

邮箱:

guoshuang@cytsmice.com